O que você está procurando?

Todos os anúncios

Total de Ofertas

33

POR QUE DEIXAR O FEIJÃO E OUTROS GRÃOS DE MOLHO?

Culinária

Quarta-Feira, 12 de Abril de 2017



Muitas pessoas não sabem, mas aquele hábito dos antigos de deixar os grãos, como o feijão, de molho antes de cozinhar, não é só para facilitar o cozimento, é muito mais do que isso.



Muitos alimentos contém ácido fítico ou fitatos, substâncias que diminuem a absorção de vários nutrientes, como zinco, cálcio, ferro e magnésio e  podem acarretar desordens intestinais, como sensação de digestão lenta e excesso de flatulência.



Por isso é bom deixar o feijão  de molho de 6 a 8 horas e colocar gotinhas de limão ou vinagre. Depois deve-se excluir essa água do molho e cozinhar em uma água nova.


 





Últimas Notícias

Edições Anteriores

MARÇO-2020

O POPULAR