O que você está procurando?

Todos os anúncios

Total de Ofertas

46

OS INCRÍVEIS BENEFÍCIOS DO ÔMEGA 3

Saúde

Terça-Feira, 29 de Agosto de 2017



O Ômega 3 ou Ácido Graxo é um tipo de gordura boa que não é produzida naturalmente pelo organismo. Só é possível obtê-la por meio de alimentação e/ou suplementação. As principais fontes são os peixes como cavala, salmão, atum, namorado, sardinha e também o camarão. Já as fontes vegetais são brócolis, rúcula, couve e espinafre e grãos como nozes, castanhas, chia e linhaça.  



Tem ação anti-inflamatória e os principais benefícios são auxiliar a saúde do coração e a circulação sanguínea, reduzir  a formação de coágulos que podem causar tromboses e AVC. Pelo efeito anti-inflamatório, também é recomendado para ajudar na redução da celulite, da obesidade e da artrite.



Extremamente benéfico para o organismo, se o consumo for unido à adequação dos hábitos alimentares, inclusão de atividades físicas, exclusão de vícios, do açúcar refinado, sal em excesso e adoçantes e, a partir daí, se necessário, a suplementação de vitaminas e minerais.



No Brasil, a alimentação  prioriza muito mais o ômega 6, em relação ao 3, e este desequilíbrio pode causar diabetes, obesidade, doenças crônicas não transmissíveis e cardiovasculares. Para dosar a quantidade diária recomendada deve-se considerar as necessidades individuais.



O Ômega 3, tem ainda efeito protetor contra doenças neurodegenerativas como Alzheimer, Parkinson e Esclerose Lateral Amiotrófica e atua diretamente na retina. Além disso, especificamente para mulheres, melhora a TPM e é muito importante no desenvolvimento fetal. Percebeu quanto ele tem a oferecer? Então não perca tempo! Melhore a sua qualidade de vida e adicione o Ômega 3 diariamente em sua alimentação!      


 


Dr. Barakat, médico integracionista


Últimas Notícias

Edições Anteriores

JANEIRO-2020

O POPULAR

Rua Aloisio Azevedo, n°260 - Bairro Villa Nova
(77) 3451-5116